开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

【招募活动】首期有杀气童话官方论坛【高级召唤师】开始招募!

关闭 [复制链接]

Lv5.出神入化

人气
人品
活动类型:
有杀气童话<高级召唤师>大招募
开始时间:
活动地点:
有杀气童话官方论坛
已报名人数:
报名截止:

首期有杀气童话【高级召唤师】招募启动啦

各位召唤师:发挥你们大能量,守卫和建设奥兹大陆新世纪的时刻,来临了!

【招募开场白】
有杀气童话公测至今,官方论坛已经有了初步的规模,召唤师们在讨论王国添砖加瓦,我们也希望让各位的生活有更多浓墨重彩的快乐。

于是,有杀气童话官方论坛想要召唤更强大的力量,让大家在论坛里可以元气满满~

【招募纪要】
所以呢!已经在官方论坛玩得熟门熟路的各位召唤师,现在有一个玩到新境界的机会!
甩节操 / 开脑洞 / 水深三千尺 / 召唤无穷的萌新大军  
一系列有杀气论坛的召唤师进阶方向在眼前,不如成为我们的有杀气童话论坛【高级召唤师】,在我们的论坛荡起双桨,乘风破浪(。。。。。。

简而言之,不管是有意思的话题、形式好玩的活动、带图还是码文,让论坛够high够充实够元气满值!
最重要的是!带动你们的社交圈,拉动盆友来到论坛成为我们的萌新!

【高级召唤师任务】
1、在论坛创造有意思的优质内容召唤活跃与元气。
2、获得认证的高级召唤师会得到一条个人专属的召唤短链接,通过各种社交、通讯方式发给你们的小伙伴,让他们来你的主题链接内留言回复,成为我们论坛的萌新成员。召唤萌新越多,获得的特权与优待也越多哦~

【杀气团成员的优待】
1、有杀气童话官方论坛权利会专属用户组头衔;
2、论坛精彩产出每周一选,获得精灵全服推送资格;
3、帖子优先高亮、甚至上榜精选栏!
4、参与论坛分值相关活动的额外加分权,获大奖几率提升权!
5、不定期官方版主给予福利(福利具体是什么可以是你们想,也可以是我接下来再想。。。)

【招募条件】
更简单:凡是杀气童话官方论坛的召唤师统统可以报名!
进入高级召唤师用户组的成员每周论坛活跃产出会受到考核,优质的高级召唤师将会获得用户组权限继续延长,不尽责的召唤师将被撤下头衔哦~

【报名形式】
两个步骤:
1、在本帖点击【我要参加】,申请参加
2、然后,在本帖跟帖回复,确认自己报名,记得附上一两句话说明一下哦~

有杀气童话官方论坛杀气团,等你来玩转!

已通过 (18 人)

留言 申请时间
yuc5656

我要参加

浮生曲〃

为了童话世界的荣耀!

cookiesnow00

啦啦啦~我是带动气氛的小能手~

损友 2015-8-12 16:00
西米豆浆

水贴才有福利不是么

terren

唉,这都算推手了,工资待遇如何?一万次点击给多少?

wuxingkong

小小v5,拖了圣光爱的大腿

eedison162

选我选我选我

JiYeon

祝有杀气越办越好,活动多多,福利多多,人气多多。每天都会来有杀气论坛看帖发言,加油!

傲娇的小龙女

迫切要求加入 宣言:哈~哈~哈!

MeloAnthoney

论坛这么大,我想来试试.以前我老觉着手游没劲,自从玩了有杀气童话,根本停不下来,每天怒砍1000小怪不费劲,整个人都变萌了呢!

alexploy 2015-8-7 23:22
guqin123

桥妹,我是来给论坛活跃活跃气氛滴

莫话 2015-8-7 19:03
愤怒的气球

我要参加

986419792 2015-8-7 10:15
流年、still

今天没吃药感觉自己萌萌哒

龍無淚

更努力做好自己 更努力活跃论坛~~

暂未通过 (36 人)

留言 申请时间
Mmmmmmmmmm丶 2015-8-28 14:39
Wangsi 2015-8-27 16:46
csjj121 2015-8-25 09:05
胯下有条龙 2015-8-25 08:51
idojao25 2015-8-25 00:47
请叫我吾大人 2015-8-24 21:35
雪域阳光 2015-8-24 20:07
星星电灯 2015-8-24 01:57

评分

朝歌晚酒 + 3 淡定

Lv4.炉火纯青

人气
人品

《有杀气童话》手速飞快《有杀气童话》爆照王子令乱斗 | 人品霸主TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长时空之刃|首测荣誉玩家

我要参加  我要参加 感觉很有意思

Lv3.渐入佳境

人气
人品

《有杀气童话》手速飞快

我要报名

Lv6.登峰造极

我还是个宝宝呀

人气
人品
论坛大大你们的使命来啦~~!快点来引领论坛新萌噜~~  手机版用户可以点下方切换到“电脑版”报名噢~

Lv5.出神入化

人气
人品

想要报名请点击贴内的“我要参加”按钮填写资料哦~爪机看不到的话,请如二莓所说,拉到最下面选“电脑版”

玩家版主

有问题喊网管...

人气
人品

无限幻斗|话题先锋无限幻斗|丘比特的祝福阴阳师|首测限定假面舞会有杀气|创想大师有杀气|话题达人有杀气|冲级达人有杀气|大侦探乱斗 | 人品霸主乱斗西游2 | 魔王的证明乱斗西游2 | 超级联赛忍2|忍者之证官方论坛App专属勋章魂之幻影榛果勋章乖离性MA|桃花勋章乖离性MA|美好亚瑟大人认证唐|赶路人唐|醒梦人唐|天命之人无限幻斗内测勋章劲舞团勋章迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章梦幻无双|无双520我守护的一切|永恒守护《有杀气童话》杀气点评大师《有杀气童话》爆照公主令《有杀气童话》爆照王子令《有杀气童话》手速飞快《有杀气童话》火眼金睛童话大冒险|童话先驱童话大冒险|神秘童话《功夫熊猫序篇》一笼包子时空之刃|首测荣誉玩家神魔劫-鬼火萌神认证梦幻无双|无双战士梦幻无双|有始有终梦幻无双|无双版主梦幻无双|锲而不舍梦想星城|美图达人梦幻无双|持之以恒梦幻无双|矢志不渝杰克灯笼梦幻无双|万圣节专属面具光棍节节日勋章梦幻无双|黄金单身专属勋章梦幻无双|精诚所至梦幻无双|金石为开梦幻无双|织锦软褡梦幻无双|红红火火梦幻无双|财源滚滚梦幻无双|蓝色宝石梦幻无双|希望之源炉石传说炉石传说炉石传说炉石传说梦幻无双|捉虫能手炉石传说新人报道猴年大吉游戏宝典梦幻无双|披沙拣金梦幻无双|2级福袋梦幻无双|3级福袋梦幻无双|4级福袋梦幻无双|5级福袋梦幻无双|幸运之星梦幻无双|女神节专属梦幻无双|1级书盒有杀气童话|辩论达人有杀气童话|凌晨4点的太阳梦幻无双|祝福勋章梦幻无双|3级书盒有杀气丨百变魔音有杀气|周年庆阴阳师|樱花勋章

撸过

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我也想参加orz

身为超版这些难道不是你本来就要干的事儿乜折木君  发表于 2015-8-7 16:16

Lv5.出神入化

人气
人品
流年、still 发表于 2015-8-7 08:27
我要参加  我要参加 感觉很有意思

手好快,用户组已上,开始在论坛发挥你们的召唤师能量吧~

Lv5.出神入化

人气
人品

那就请多多为论坛贡献力量吧

Lv4.炉火纯青

人气
人品

《有杀气童话》爆照公主令《有杀气童话》杀气点评大师蛋糕物语|蒂娜忍2|忍者之证口袋侏罗纪丨实习酋长生肖兔猫和老鼠|专属勋章乱斗 | 人品霸主TOO|塔防骑士

啦啦啦 啦啦啦 我是卖报的小行家

Lv4.炉火纯青

人气
人品

《有杀气童话》爆照公主令《有杀气童话》杀气点评大师蛋糕物语|蒂娜忍2|忍者之证口袋侏罗纪丨实习酋长生肖兔猫和老鼠|专属勋章乱斗 | 人品霸主TOO|塔防骑士

为什么我的没有高级召唤师的标志呢~~

Lv2.略有小成

人气
人品

《有杀气童话》手速飞快《有杀气童话》杀气点评大师

试试看呢

Lv5.出神入化

人气
人品

《有杀气童话》爆照王子令《有杀气童话》手速飞快《有杀气童话》爆照公主令《有杀气童话》杀气点评大师

哇哈哈,偶要报名,活跃活跃气氛

Lv5.出神入化

人气
人品
龍無淚 发表于 2015-8-7 18:59
为什么我的没有高级召唤师的标志呢~~

啊哈因为你之前没在贴内回复确认,现在就给你补上哈

Lv5.出神入化

人气
人品
guqin123 发表于 2015-8-7 19:59
哇哈哈,偶要报名,活跃活跃气氛

用户组已上,从此就多多带着你的高级召唤师认证带着论坛high起来吧~

Lv4.炉火纯青

人气
人品

《有杀气童话》杀气点评大师《有杀气童话》爆照公主令《有杀气童话》手速飞快

仙境之桥 发表于 2015-8-7 15:23
想要报名请点击贴内的“我要参加”按钮填写资料哦~爪机看不到的话,请如二莓所说,拉到最下面选“电脑版 ...

我们能报名的吗?
你们是这样顶我还是这样顶我呢

【何大攻略一】     http://sq.16163.com/thread-899230-1-1.html
【何大论3P组合】 http://sq.16163.com/thread-900898-1-1.html
【何大攻略二】    http://sq.16163.com/thread-902424-1-1.html
IOS 2区   白雪公主  萌着呢丶何大     请大攻略→感谢支持

Lv5.出神入化

人气
人品
navy916 发表于 2015-8-7 21:05
我们能报名的吗?

玩版暂时就不可以呐~你们的责任更艰巨

Lv4.炉火纯青

人气
人品

《有杀气童话》杀气点评大师《有杀气童话》爆照公主令《有杀气童话》手速飞快

仙境之桥 发表于 2015-8-7 21:15
玩版暂时就不可以呐~你们的责任更艰巨

暂时不行,看来以后还是有希望的
你们是这样顶我还是这样顶我呢

【何大攻略一】     http://sq.16163.com/thread-899230-1-1.html
【何大论3P组合】 http://sq.16163.com/thread-900898-1-1.html
【何大攻略二】    http://sq.16163.com/thread-902424-1-1.html
IOS 2区   白雪公主  萌着呢丶何大     请大攻略→感谢支持

Lv2.略有小成

人气
人品
我要参加!

用户组已发哟~  发表于 2015-8-7 23:26

Lv4.炉火纯青

人气
人品

大圣勋章忍2|忍者之证口袋侏罗纪丨实习酋长

我要参加