开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

【七夕情书】有杀气童话来为你搭鹊桥!还有没来回帖的嘛今天最后一天啦!

Lv5.出神入化

人气
人品
[i=s] 本帖最后由 仙境之桥 于 2015-8-25 18:13 编辑 [/i]

七夕鹊桥与相会,奥兹大陆也不会放任你当单身狗哒!
想对游戏里的小伙伴表个白坦露个心意?
想勾搭工会里的女神?

今年七夕,让有杀气童话官方论坛来帮你搭一次鹊桥路!
情书都为你备好啦!!!

A浪漫版,让我们一起在有杀气童话里, 携手去往世界尽头~
B总裁版,我要让所有人知道,这一片奥兹大陆都被你承包了
C表脸版,你家那么大,我想去看看

三种格式任你选!

活动时间:8月15日——25日

参与第一阶
在讨论王国发布主题贴【我的七夕情书】+自定义主题
贴内附上你的有杀气童话游戏界面截图+你和情书发送对象各自的系统、服务器和ID,
说明想要哪一款情书
就请静候我们为您的表白对象发送情书!
有效时间:8月15日——20日
参与第二阶
请收到情书的玩家截图,来表白者的主题贴内回复并上传。
以及!说出你们二人的故事!
如何认识
二人间发生过怎样浪漫或逗比的情节
又或者只是最温馨平淡的日常
则完成我们这一次有杀气童话的鹊桥相会!
有效时间:8月15日——25日

活动奖励:
完成第一阶,将获得版主的20人品奖励
完成第二阶,表白者和表白对象将双双获得我们的官方论坛豪华礼包一份!
(钻石*280,金币*300000,进阶石*20,圣器精炼石*20,技能卷轴*20,刷新令*20)

评分

tjhwzm + 3 赞一个!

Lv5.出神入化

人气
人品

召唤师们的情书大汇总
【我的七夕情书】谢谢你 出现在我身边的天使们
【我的七夕情书】老婆我爱你,祝你七夕快乐!
【我的七夕情书】+我要得礼包!
【我的七夕情书】+给亲爱的情书
【我的七夕情书】+送给我的呆萌老婆【我的七夕情书】表白开始啦
【我的七夕情书】+没人可表白肿么办。【我的七夕情书】+氧气妹子 我要表脸,接好~~
【我的七夕情书】致默契好伙伴
【我的七夕情书】+听说七夕表白在童话会各种艳遇噢
【我的七夕情书】+送给萌萌的会宠(吉祥物)
【我的七夕情书】+送给我的小跟班
【我的七夕情书】+因为你的出现让我有了牵挂
【我的七夕情书】+老公七夕快乐!么么哒
【我的七夕情书】致挚爱的妳
【我的七夕情书】+3p和天使,不能说的秘密
【我的七夕情书】+送给我爱的人
【我的七夕情书】+礼包啊
【我的七夕情书】我们一起过七夕
【我的七夕情书】+我要得礼包(同性才有真爱!)
【我的七夕情书】+萌栀鸢滴告白
【我的七夕情书】+一起萌萌哒
【我的七夕情书】情牵一树,梦绕一夏
【我的七夕情书】+学姐我爱你么么哒
【我的七夕情书】+致陪伴我一生的左小姐
【我的七夕情书】To: 小贼猫丶娜美 看过来,我要表白了。
【我的七夕情书】To:熱心指導新手的玩家
【我的七夕情书】那些年我们为之努力的礼包
【我的七夕情书】希望能一起坚持下去
【我的七夕情书】+77么么哒一起走下去

Lv7.返璞归真

人气
人品

《有杀气童话》手速飞快《有杀气童话》杀气点评大师乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证官方论坛App专属勋章迷你|王者之巅迷你|论坛先驱柿民哥哥TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长蛋糕物语|希芙乱弹|稀有勋章—阿尔忒弥斯猫和老鼠|专属勋章

哇哦

Lv3.渐入佳境

人气
人品
出个结婚系统比这虚无的强多了,这看起来就是个任务

Lv5.出神入化

人气
人品
小不点77888 发表于 2015-8-14 21:11
出个结婚系统比这虚无的强多了,这看起来就是个任务

想要结婚系统嘛,梦想还是要有咯,万一实现了呢~这一次是给大家七夕的福利哦,表白还有机会拿钻石

Lv3.渐入佳境

人气
人品
玩了38天了目前游戏没一个认识说过话的?想找个女女表白都难!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
你们要是在七夕前出个结婚系统一场婚礼收个九十九,保证大赚,关键是你们技术不给力天天想着开新区

Lv5.出神入化

人气
人品

乱斗 | 人品霸主猫和老鼠|专属勋章

我绝对不会因为一个礼包而放弃尊严和一个人妖为伍,因此,IOS8区  找一个真正的女人

Lv5.出神入化

人气
人品

阴阳师|山兔贺新春阴阳师|新式神专属勋章阴阳师|小黑阵营章阴阳师|找茬小能手

现在聊天系统那么破。。。都没交流的。。。

Lv5.出神入化

人气
人品
炫庆 发表于 2015-8-14 22:38
现在聊天系统那么破。。。都没交流的。。。

找各种方法勾搭嘛,工会姑娘啦,生活中朋友拉来玩游戏啦~
聊天系统进阶就在前方哟

Lv5.出神入化

人气
人品
欧巴耶 发表于 2015-8-14 21:36
我绝对不会因为一个礼包而放弃尊严和一个人妖为伍,因此,IOS8区  找一个真正的女人

好想给你单层高亮,只能帮你到这儿了

Lv5.出神入化

人气
人品

乱斗 | 人品霸主猫和老鼠|专属勋章

仙境之桥 发表于 2015-8-14 22:41
好想给你单层高亮,只能帮你到这儿了

其实一个礼包 就能体现你的大气与诚意,真的,你能帮我的不仅仅这样

Lv4.炉火纯青

人气
人品

梦幻无双|幸运之星梦幻无双|披沙拣金

我可不可以选多个人参加吖,想表白的人真是太多了,好几个偶像

当然可以!对方收到情书了记得带来论坛回你贴哟。。。这样是不是会提升勾搭成功几率  发表于 2015-8-15 12:01

Lv4.炉火纯青

人气
人品

梦幻无双|幸运之星梦幻无双|披沙拣金

欧巴耶 发表于 2015-8-14 21:36

我也是ios8 的耶,你叫神马名字吖

Lv5.出神入化

人气
人品

死鬼勋章妖姬勋章妹子认证口袋侏罗纪丨妹子认证塔防盟主|萌妹认证官方论坛App专属勋章忍2|忍者之证忍2|版主勋章—忍龍猫和老鼠|专属勋章TOO|塔防骑士迷你|论坛先驱

连游戏都不放过我们孤狼

Lv2.略有小成

人气
人品
我媳妇儿又不玩这游戏,礼包不要了

带媳妇儿一起来玩嘛~两个人一起玩游戏多浪漫不孤单ww  发表于 2015-8-15 12:02

Lv6.登峰造极

ゆっくりしていってね!

人气
人品

《乖离性百万亚瑟王》论坛dalao团团徽官方论坛App专属勋章乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章

Take it easy!

Lv8.涅磐重生

《忍者必须死2》玩版

人气
人品

忍2|约的艺术家忍者必须死2|忍者之星功夫熊猫3五仁大月饼勋章新忍者必须死2胡巴勋章榛果勋章萌神认证死鬼勋章大圣勋章妖姬勋章班委专属勋章妹子认证口袋侏罗纪丨妹子认证塔防盟主|萌妹认证官方论坛App专属勋章忍2|忍者之证忍2|版主勋章—忍龍忍2|MVP勋章—无双迷你|论坛先驱乱斗 | 人品霸主TOO|塔防骑士猫和老鼠|专属勋章口袋侏罗纪丨实习酋长《功夫熊猫序篇》一笼包子阴阳师|樱花勋章

小鲜肉我还太小哦,还不会玩七夕呢。。。。楼主教教我啊

现在最流行小鲜肉的浪漫故事了!快去拉另一个小鲜肉来跟你组CP~  发表于 2015-8-15 12:03

Lv3.渐入佳境

人气
人品
单身狗怎么活?
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

光明大陆-精英玩家

人气
人品

乱斗 | 人品霸主猫和老鼠|专属勋章TOO|塔防骑士忍2|忍者之证口袋侏罗纪丨实习酋长迷你|论坛先驱时空之刃|首测荣誉玩家

老婆~~我爱你!谢谢!
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码